Категории

Авточехлы из экокожи

Комплект чехлов из экокожи для легковых автомобилей серия

Комплект чехлов из экокожи для легковых автомобилей серия "Соты Спорт-1" Cobra Tuning

Артикул #1006318

4 400 грн

Комплект чехлов из экокожи для легковых автомобилей серия

Вам нужны элитные аксессуары по доступной цене? Абсолютное качество швов и текстура, полностью повторяющая натуральную кожу? Интернет-магазин "Avtokiosk" представляет комплект из материала экокожа для легковых автомобилей Серия "Ромб" Cobra Tuning. К слову, некоторые считают экокожу более уместным материалом для отделки автомобильных сидений, чем кожу натуральную. Почему?

  • экокожа = экологичность плюс цена;
  • экокожа = улучшенная воздухопроницаемость;
  • экокожа = великолепная цветовая палитра;
  • экокожа = текстура на ваш вкус;
  • экокожа = износостойкость и эксплуатационная эргономичность.

Внимание! Экокожа изготавливается без примесей поливинилхлорида.

Преимущества чехлов из экокожи для легковых автомобилей Серия "Ромб" Cobra Tuning

Все понимают, что экокожа должна не только защищать салон от загрязнения, но и украшать его. Кроме того, машина - это самый главный критерий статуса человека. Экокожа по виду и даже по эксплуатационным свойствам практически идентична природному аналогу. Хотите салон, который будет смотреться по-настоящему богато? Экокожа - разумный выбор.

Экокожа легко очищается от загрязнений. Если по неосторожности на кресло прольётся кофе, если ребёнок уронит мороженое или раскрошит печенье, очистить пятно или избавиться от крошек будет проще простого. Экокожа - это элитный искусственный материал, созданный по самым современным технологиям.

Безопасность и дизайн

Дизайн чехлов из ткани экокожа спроектирован таким образом, чтобы идеально подходить параметрам сидения указанной марки авто, чтобы в случае форс-мажорной ситуации несостыковка прорезей для защитных подушек не привела к плачевным последствиям. Экокожа является идеальным вариантом для машины. О таком выборе пожалеть нереально.

Внимание! В том случае, если экокожа для сидушек не предусматривает накладные карманы, на спинке переднего пассажирского сиденья, а также водительского будут вшиты внутренние карманы.

Если у Вас появятся дополнительные пожелания, то экокожа может быть скроена по вашему чертежу. Мы сделали всё возможное, чтобы улучшить предложение и создать то, что Вас заинтересует.

Экокожа для чехлов это:

  1. Стопроцентное соответствие параметрам.
  2. Экокожа почти не отличается от натуральной.
  3. Экокожа изготавливается в Германии, а чехлы шьются на японском оборудовании.
  4. Абсолютное качество швов.
  5. Специальные сверхпрочные нити, с которыми экокожа смотрится идеально.

Внимание! Чтобы сохранить цвет, приятную текстуру, экокожа не должна чиститься химсредствами на основе нефти.

Интернет-магазин "Автокиоск" предлагает самые лучшие автомобильные аксессуары по доступным ценам. Качество - это наш приоритет. Если Вам будет нужна консультация по данному предложению, Вы можете оставить стандартную заявку обратной связи - мы обязательно свяжемся с Вами, причём в удобное время. Также можно самостоятельно связаться с нами, набрав указанный чуть выше номер телефона или оставить электронный письменный заказ. Чтобы купить идеальные автомобильные аксессуары, теперь нужно несколько минут.

Хотите, чтобы экокожа действительно прослужила долго? Выбирайте только сертифицированный продукт. Наша экокожа действительно изготавливалась в Германии и имеет сертификат соответствия международным нормам. Экокожа ERA для автомобиля - качество выше, чем цена.

 

Структура экокожи ERA

Структура экокожи ERA

Выбирайте цвет строчки!

Комплект включает в себя и задние сиденья


На спинках передних сидений предусмотрен доступ к оригинальным карманам. В случае если на сиденьях карманы не предусмотрены - на спинках водительского и пассажирского сиденья будет вшит внутренний карман на молнии.

Вопросы и комментарии (0)

Оставьте ваш вопрос или комментарий

Похожие товары:

Товары от Cobra Tuning:

Подобрать ?

Не нашли модель Вашего автомобиля?

Это значит только то, что именно этот товар не выпускается для Вашей машины. Попробуйте найти аналог у другого производителя. Для этого используйте