Накидки на сиденья из Экокожи

6332

Новый товар

Кожаные авточехлы AVTOРИТЕТ многослойные, произведены из уникальной немецкой экокожи, которая отличается красивой натуральной текстурой, мягкостью, и главное — устойчивостью к истиранию, внешним воздействиям.

Внимание! Спинка передних сидений сзади открытая!
Подушечка приобретается отдельно!

Подробнее

1 900 грн

  • Возврат денег в течении 14 дней
  • Обмен товара на аналогичный
  • Оплата при доставке (кроме товаров под заказ)
  • Бесплатная доставка при предоплате товаров на сумму от 1000грн
  • 100% безопасная покупка (реквизиты магазина на сайте)

Описание

Накидки на сиденья из экокожи – экокожи последнего поколения
Достижения органической химии и новые технологии привели к тому, что качественные кожзаменители начали превосходить по потребительским качествам натуральную кожу. Заменитель натуральной кожи последнего поколения – экокожа (eco-leather) в течение последнего десятилетия стала очень популярна в автомобильной промышленности. Современные накидки на сиденья из экокожи сочетают в себе долговечность, красоту и невысокую стоимость (если сравнить ее с затратами на полную перетяжку сидений).

Что такое экокожа?

Экокожа – это продукция, получаемая путем полимерного синтеза. Но технология ее производства отличается от процесса производства более старых заменителей кожи. Лицевая полимерная пленка, состоящая из полиуретана, также наносится на тканевую основу, но при ее окончательном формировании не требуется поэтапное добавление различных дополнительных (и иногда токсичных) компонентов, которые должны придать материалу необходимые качества.

Свойства экокожи, в том числе микропористая структура, обеспечивающая воздухопроницаемость и высокую эластичность, формируются непосредственно в процессе ее синтеза. Из-за отсутствия в составе экокожи большого количества пластификаторов, а также других улучшающих добавок, которые имеют склонность к улетучиванию из других кожзамов, вызывая старение материала и вредно влияя на окружающую атмосферу, она и получила свое название.


Что отличает накидки на сиденья из экокожи от авточехлов из других кожзаменителей?

Если говорить о преимуществах автомобильных накидок на сиденья из экокожи, то стоит упомянуть такие основные их качества:
  • Теплопроводность. Она не уступает аналогичному показателю натурального материала, а у некоторых разновидностей экокожи даже более ярко выражена.
  • Проницаемость для воздуха. Обеспечивает постоянную микровентиляцию и отсутствие парникового эффекта.
Стабильность. Основной химический компонент экокожи – полиуретан является устойчивым веществом и при нормальной температуре не выделяет в окружающую среду загрязняющих веществ. Это объясняет отсутствие в салоне специфического для обычного дерматина запаха, а также аллергических реакций на накидки у водителя и пассажиров.

Прочность. Экокожу трудно разорвать или оцарапать. Она с трудом поддается прожиганию сигаретными окурками. Не трескается при сильном охлаждении и пребывании под солнцем. Не размокает.

Простота в обслуживании. Любое загрязнение (если оно вызвано не агрессивным веществом) можно очистить практически бесследно, не прибегая к услугам химчистки.

Большой набор достоинств, наряду с более низкой, чем у изделий из натуральной кожи, себестоимостью производства, неуклонно ведет к тому, что все большее количество водителей останавливает свой выбор на накидках на сиденья из экокожи.

Отзывы

Напиши отзыв

Накидки на сиденья из Экокожи

Накидки на сиденья из Экокожи

Кожаные авточехлы AVTOРИТЕТ многослойные, произведены из уникальной немецкой экокожи, которая отличается красивой натуральной текстурой, мягкостью, и главное — устойчивостью к истиранию, внешним воздействиям.

Внимание! Спинка передних сидений сзади открытая!
Подушечка приобретается отдельно!

29 других товаров в данной категории: